Здравствуйте. Недавно с мужем купили себе фонари. А ребенок (5 лет) возмутился, что не купили ему такую нужную вещь ) Будем исправляться ) Сейчас ищу для него фонарик. Кто может посоветовать интересный вариант для детей?
Фонарик для ребенка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-31 03:33:32
Добрый день. На какой бюджет рассчитываете? Может посоветую интересные варианты. Мы ребенку недавно тоже купили фонарик. Это и нужная вещь, и довольна интересная для детей.
Поделиться32022-12-31 03:36:35
Добрый день. На какой бюджет рассчитываете? Может посоветую интересные варианты. Мы ребенку недавно тоже купили фонарик. Это и нужная вещь, и довольна интересная для детей.
Я рассчитываю на сумму около 500 гривен. Какой фонарик для своего ребенка вы купили? Поделитесь своим опытом и рекомендацией. Будем вам очень благодарны за помощь.
Поделиться42022-12-31 03:41:33
Ну ребенку покупать дорогущий фонарик не стоит, наверное. Потому думаю, 500 гривен - это достаточно хорошая сумма для покупки интересного варианта.
Посмотрите на предложения по вот таким фонарикам-аксессуарам NITE IZE BikeBug ЛЕД https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/lamp … e-ize.html в магазине Фокстрот.
Это такой светлодиодный фонарик в виде симпатичного яркого паучка, который можно прицепить, в качестве брелочка, например. Я купил такой для своего 6-летнего сына.